El punto puede ser insuficiente para los intereses aragoneses.

Villarreal: Andrés Fernández, Mario Gaspar, Alvaro González, Funes Mori, Xavi, Quintillà, Caseres (Trigueros, 84), Cazorla, Chukwueze, Fornals, Ekambi (Pedraza, 66)y Bacca (Moreno, 56)

SDHuesca: Santamaría, Miramó (Mantovani, 34), Etxeita, Pulido, Galán, Moi Gómez, Yangel, Ferreiro, Chimy Ávila, Juampi (Melero, 72)y Enric Gallego. (Cucho, 62)

Gol: 1-0, minuto 30: Fornals; 1-1, minuto 78: Chimy Ávila.

Villarreal.- Se complica la salvación del Huesca ya que este empate sirve de poco tras el triunfo del Girona ante el Sevilla(1-0).

El Huesca ha pagado caro una primera parte sin profundidad en la que el Villarreal se adelantaba con un gol de rabona de Fornals. Los amarillos han sido mejores pero no han podido ampliar su ventaja.

Tras el descanso, los oscenses fueron de menos a más. Y su esfuerzo tuvo la recompensa de otro golazo de Chimy Ávila que volvió a hacer creer. Lo siguieron intentando. La más clara la tuvo el Cucho solo ante Fernández, ex del Huesca, pero el esférico fue directo al guardameta.

Al final un empate que mantiene vivo al Huesca aunque más lejos de la salvación.